位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王龙强主持召开秦安县政府常务会议

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 发布时间:2022-01-26 16:22:52 编辑:
分享到  

       1月24日晚,秦安县政府县长王龙强主持召开十九届县政府第8次常务会议,常务副县长张俊义,副县长薛天胜、张涛涛、陈雪松参加会议。
       会议传达学习了《甘肃省发展和改革委员会 中共甘肃省委组织部 甘肃省统计局关于印发<甘肃省高质量发展综合绩效评价指标体系(修订版)>的通知》,研究了贯彻落实意见。
       会议还研究了关于聘任珠三角地区招商引资顾问事宜,全县重点项目和重点工作所需资金安排事宜。
       会议要求,要进一步提高政治站位,紧紧围绕高质量发展综合绩效评价要求,认真履职尽责,主动担当作为,明确路线图、时间表、任务单,强化工作措施、压实工作责任,确保各项工作有序高效推进。
       会议强调,要切实把招商引资顾问的资源和渠道作用发挥好,协同谋划合作项目,联合开展招商行动,提升全县招商引资工作成效。要主动靠前服务,帮助解决其在工作中遇到的困难和问题,为其开展工作创造便利条件。
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)


 


=