位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

周济参加指导兴国镇党委班子民主生活会

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2022-01-26 16:18:04 编辑:
分享到  


       1月25日,秦安县委书记周济参加指导兴国镇党委班子党史学习教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作中,说真话,做实事,讲实效,在新时代干出新气象、实现新作为,为全镇高质量发展作出新的更大贡献。
       会上,县委常委、兴国镇党委书记董文海代表镇党委班子作了对照检查。班子成员逐一进行对照检查和自我批评并相互提出了批评意见。
       周济指出,这次专题民主生活会,会前准备工作扎实有效,批评意见中肯到位,剖析问题全面深入,整改措施务实管用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,气氛热烈,效果很好,达到了预期目的。兴国镇党委班子成员要进一步强化责任意识,在下一步工作中,继续深化理论学习,不断规范党内生活,切实抓好整改“后半篇文章”,确保党史教育专题民主生活会取得实实在在的效果。
       周济强调,要在践行“两个维护”上做表率,坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任,强化理论武装,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在压实政治责任上出实招,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,抓实主体责任,抓严队伍建设,抓好社区和村干部素质提升。要在整改落实上见实效,真正让问题整改变为推动全镇各项工作迈上新台阶的重要举措。要在作风建设上动真格,激励广大干部担当作为,结合实际创造性开展工作,奋发进取、攻坚克难,以一流的作风保障各项工作顺利开展。要在推动高质量发展上求突破,加快推进乡村振兴战略实施,加快新型城镇化发展,不断提升社区管理水平,积极组织开展“社区吹哨、党员报到”工作,做好常态化疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果,让人民群众过一个安全祥和的春节。
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)


 


s