位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

周济参加指导秦安县农业农村局党组党史学习教育专题民主生活会

来源:秦安县融媒体中心 吴志强 发布时间:2022-01-26 16:07:56 编辑:
分享到  

       1月25日,秦安县委书记周济参加指导秦安县农业农村局党组党史学习教育专题民主生活会,县党史学习教育第三巡回指导组、县纪委、县委组织部相关负责人,农业农村局全体党组成员参加会议。
 


       民主生活会上,秦安县农业农村局负责人通报了党史学习教育专题民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查,班子成员逐一作了个人对照检查并开展了批评与自我批评,最后,周济作了讲话。
 

 
       周济指出,这次专题民主生活会会前准备充分,会议主题突出,时间安排紧凑,查找问题比较准,挖掘根源比较深,会上批评严肃认真,会议效果较好,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。
       周济强调,要强化理论武装,坚决捍卫“两个确立”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要聚焦查摆问题,切实抓好整改落实,盯住具体问题,细化整改措施,带头强化理论学习、深入调查研究、自觉接受监督,确保各项整改任务不折不扣落到实处;要持续转变作风,带头践行廉洁自律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,继续认真查摆整改自身存在的问题,带头弘扬勤政务实作风,认真落实全面从严治党主体责任,推动全系统形成风清气正的干事创业环境;要坚持真抓实干,全力推动农业农村工作高质量发展,以高品质农业强县为目标,以林果产业为抓手做好产业兴旺工作,以乡村振兴为支撑做好生态宜居工作,着力打造四大特色工作,以新气象、新成效,展现新担当、新作为。
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)