位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

2022年安伏水上乐园招商公告

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2022-07-29 16:52:40 编辑:
分享到  

  秦安县安伏水上乐园地处于安伏镇安伏村天平高速右侧,安伏镇是连接天水平凉的必经之路,交通便利,地势优越,又临近秦安县城,产业链完善,历史上人文商业气息浓厚。水上乐园作为一个集娱乐性,趣味性为一体,游客群体比较广泛,既有儿童、青年、中年,全家人也可以集体出动,娱乐性极强,安伏水上乐园项目建于此处有得天独厚的优势。将安伏水上乐园打造成集文化旅游、生态旅游、游园戏水以及餐、娱、购于一体的秦安人民夏季狂欢的聚集地,辐射天水市区、庄浪、静宁、张家川等附近市县。

  一、招商时间

  2022年7月28日—8月1日

  二、项目地点

  秦安县安伏镇安伏村党群服务中心

  三、招商目标:

  美食10家;当地具有特色的小吃,保障10家美食不同类。

  啤酒2家:目标群众以年轻群众为主

  超市1家:唯一一家超市保障商家收益情况

  水上用品1家:经营(泳衣、水枪等)

  1、所有商家必须按照乐园管理设施进行统一管理

  2、持有健康证、卫生许可证、营业执照等相关证件。

  四、合作模式

  园区内所有商家统一采用营业额分成形式合作,甲方统一收费、统一管理,具体分成比例面议

  五、景区游客预估

  单日游客量预估达到1000-3000人次

  全天候营业:10:00-24:00

  营业时间:2022年7月31日-2022年12月31日

  六、地域优势

  远离城区,环境静谧。随着社会的发展,人们越来越注重精神的消费,在喧闹的城市忙碌工作之外,在闲暇时间,人们更愿意放下生活压力和复杂的人际交往,趋向于亲近自然,陪伴亲人,与家人度过一个美好愉悦的周末,水上乐园作为一个秦安县首家综合性的娱乐项目,自然是人们的绝佳去处。

  2、交通便利,位置优越。从秦安县城出发共有3条路线,从秦安县成走高速到水上乐园仅需8分钟车程;从秦安县成走国道只需20分钟车程;从秦安县城走县道30分钟车程;乘车自驾交通极其方便,后续通过宣传对周边地区的游客有很大的吸引力。

  六、招商联系电话

  19893879979