位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

安伏水上乐园招聘公告

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2022-07-29 16:49:58 编辑:
分享到  

  安伏水上乐园是集文化旅游、生态旅游、游园戏水以及餐饮、娱乐、购物于一体的秦安人民夏季狂欢的聚集地,为了满足水上乐园的运营,面向社会公开招聘若干名工作人员,安伏镇、叶堡镇人员优先录取,现将有关招聘事宜公告如下:

  一、招聘岗位

  (一)园区经理,要求:2年以上景区、主题乐园、度假区等文旅行业营销策划管理工作经验,有优秀的口头及书面表达能力,组织协调及革新能力,有创业精神,责任心强。薪资4500+绩效。

  (二)门卫,要求:负责公司、外租区域人、车、物的安全放行管理;忠诚度高,执行力强,服从意识强。薪资1500。

  (三)检票员,要求:负责检票,指引游客,告知注意事项,要求细心认真。薪资2000。

  (四)售票员,要求:负责景区票务上领票、售票等相关工作,要求细心认真。薪资2000。

  (五)项目安全员,要求:负责水上隐患排查及突发事件的处理、救治工作;有较强的责任心,懂水性者优先。薪资2200。

  (六)救生员,要求:品貌端正,身体将康、具有较强的责任心,懂水性者优先。薪资2800。

  (七)后勤保障人员,要求:负责园区日常工作的后勤工作,要求细心认真,有较强的责任心。薪资2000。

  (八)厨师,要求:负责烹饪、后厨整理、岗位清洁,有基础刀工,有做过厨房的经验。薪资3000。

  (九)保安,要求:负责管理区域内车辆进出停放秩序,工作勤快、踏实认真。薪资1800。

  (十)公共区域保洁,要求:负责所分配区域的卫生清洁,工作勤快、踏实认真。薪资1800。

  (十一)寄存处,要求:负责管理游客寄存的物品,要认真细致,确保所有物品的安全存放。薪资2000。

  (十二)更衣室,要求:负责指导游客更衣室位置及更衣室卫生及其他相关事宜。薪资2000。

  (十三)医护员,要求:要有执业资格证,责任心强,善于沟通,有积极上进的精神。薪资2500。

  (十四)景区销售人员,要求:性格外向,乐观向上,良好的语言表达能力和沟通技巧,具有亲和力。薪资1800+提成。

  (十五)财务,要求:具备较强的业务能力,熟练运用办公软件,具备初级会计和相关专业人员优先录用。薪资2000。

  (十六)办公室文员,要求:负责办公室日常事宜,熟悉办公软件。薪资2000。

  二、联系人及联系电话

    联系人:蔡艳丽   电话:13220462295