位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于在全县物业服务市场秩序专项执法监督活动中公布投诉举报电话的公告

来源:秦安县司法局 发布时间:2022-07-14 11:17:20 编辑:
分享到  

  关于在全县物业服务市场秩序专项执法监督

  活动中公布投诉举报电话的公告

  根据市司法局、市发展改革委、市住建局、市市场监管局《关于在全市开展物业服务市场秩序专项执法监督活动的方案的通知》(天司发﹝2022﹞56号)要求,为开展好全县物业服务市场秩序专项执法监督活动,搭建物业服务问题征集平台,加强问题线索办理,进一步规范和整顿全市物业服务市场秩序。现将相关部门投诉举报电话和邮箱公布如下:
  一、投诉举报电话和邮箱
  秦安县发展和改革局
  投诉举报电话:0938-6523294
  投诉举报邮箱:qaxfzhggj @163.com
  秦安县住房和城乡建设局
  投诉举报电话:0938-6522281
  投诉举报邮箱:zfzx6522281@163.com
  秦安县市场监督管理局
  投诉举报电话:0938-12315   0938-6533539
  投诉举报邮箱:qsjzfd@163.com
  二、监督电话
  秦安县司法局:0938-6535576
  三、监督投诉举报须知
  举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话,不得捏造、歪曲事实。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。
  秦安县司法局
  2022年7月14日