位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安老年大学2022年春季招生简章

来源:秦安老年大学 发布时间:2022-05-17 17:00:26 编辑:
分享到  

  秦安老年大学在县委、县政府的重视支持下,经过多年探索实践,办学条件不断改善,办学力量不断加强,办学水平不断提升,为全县老年朋友搭建了求知、求乐、求为的平台,搭建了科学、健康、文明、向上的思想文化阵地。为进一步扩大办学规模,更好满足广大老年朋友的学习需求,现就本学期招生工作公告如下:

  一、招生对象及人数:长期定居本县,男年满60岁、女年满55岁,身体健康,能参加正常学习活动的中老年朋友。招生人数详见附表。

  二、开设专业与学制:本学期开设音乐、舞蹈、书法、绘画、秦腔、秦安小曲、拳剑和乒乓球共8个专业,学制两年。

  三、报名手续和要求:报名时需持本人身份证及复印件1份,带一寸免冠近期彩照2张。每位学员最多可报2个专业班,只办理一个《学员证》。

  四、报名流程:在县老干部事务服务中心老年大学组领取“学员登记表”→填写“学员登记表”→交回“学员登记表”注册→领取《学员证》。

  五、报名时间:2022年5月18日—5月28日,上午9时—12时,下午3时—6时。

  六、报名地点:秦安县老干部事务服务中心二楼。

  七、开课时间:6月1日后,新学员陆续开课。

  请各位老年朋友仔细阅读本公告,视本人身体状况和兴趣爱好,找准适合自己的专业,踊跃报名,我们将热忱为您服务。

  咨询联系电话:18919219618(雷老师)

  0938--6528401(办公室)


附件:秦安老年大学2022年春季招生计划表

 

  
 

秦安老年大学     

2022年5月17日