位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于对天水市2022年度医疗卫生系统第一批引进急需紧缺和高层次人才秦安县 拟引进人员进行公示的公告

来源: 中共秦安县委组织部 秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2022-05-08 16:47:58 编辑:
分享到  

关于对天水市2022年度医疗卫生系统第一批引进急需紧缺和高层次人才秦安县

拟引进人员进行公示的公告

 

        根据《天水市2022年度医疗卫生系统第一批引进急需紧缺和高层次人才公告》,马丽娜等16人经过网上报名、现场资格确认、面试、资格复审、体检、考察等程序,被确定为拟引进人员,现予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响引进的问题,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实。经查证属实,将按照规定取消相关人员聘用资格,空缺名额不再进行递补。公示期间无异议,或虽有异议经查证不影响引进的,按程序办理引进手续。
       一、公示日期:2022年5月9日至2022年5月13日(法定节假日除外),共5个工作日。
       二、受理时间:每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。
       三、公示名单:详见附件。
       四、受理反映情况部门及电话:
      中共秦安县委组织部监督电话:0938-6523541
      秦安县人社局监督电话:      0938-4902161
      附件:天水市2022年度医疗卫生系统第一批引进急需紧缺和高层次人才秦安县拟引进人员(往届生)花名册
     

  中共秦安县委组织部 
 秦安县人力资源和社会保障局
                                    2022年5月9日