位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县自然资源局关于2022年第二批矿业权评估项目遴选评估机构结果的公告

来源:秦安县自然资源局 发布时间:2022-04-29 16:52:20 编辑:
分享到  

秦安县自然资源局

关于2022年第二批矿业权

评估项目遴选评估机构结果的公告
 

  根据《秦安县自然资源局关于公开选择评估机构承担2022年第二批矿业权评估项目的公告》要求,秦安县自然资源局对符合遴选条件的评估机构进行了公示,并于2022年4月29日下午3:00在秦安县自然资源局三楼318室进行了公开摇号。摇号过程由秦安县自然资源局相关股室代表现场监督。现对摇号结果予以公告:

  秦安县西川镇川口村粘土矿采矿权出让收益金评估、秦安县西川镇郭湾村粘土矿采矿权出让收益金评估、秦安县兴国镇杨家沟粘土矿采矿权出让收益金评估、秦安县五营镇雒塬村粘土矿采矿权出让收益金项目。

  中签号:15

  中签评估机构:新疆昌鼎信资产评估有限公司

  请中签单位于2022年5月6日前,到秦安县自然资源局签订评估合同。

  联 系 人:薛耀东

  联系电话:0938-6518321 

 

秦安县自然资源局

2022年4月29日