位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

陇城镇残疾人联合会第七次代表大会胜利召开

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2022-09-23 08:48:04 编辑:
分享到  


       9月22日,陇城镇残疾人联合会第七次代表大会选举大会胜利召开,会议应到代表34人,实到代表31人,符合法定人数。陇城镇党委书记、县残联相关负责人参加会议。
      大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会上听取和审议了镇残联主席工作报告,报告回顾了过去五年陇城镇残联在残疾人康复、社会保障、劳动就业、残疾预防等方面取得的成绩,明确了今后五年镇残联的工作目标和任务,工作报告得到了全体代表的一致认可;审议通过了《陇城镇残疾人联合会第七次代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第七届镇残联主席、理事长和参加县残联代表大会代表。

 

 
       会议号召,全镇广大残疾人要继续发扬自强不息、拼搏进取的精神,积极参与社会生活;全镇扶残助残人士继续弘扬奉献、友爱、互助、进步精神,营造扶残助残的良好社会风尚;全镇残疾人工作者要乐于奉献、扎实工作,全心全意为残疾人做好服务,在镇党委、镇政府的领导下,为建设幸福美好新陇城努力奋斗!
       会议要求,要以此次换届为契机,不断提高镇残联的服务能力和服务水平,充分调动残疾人工作者的积极性与主动性,加快工作进度,高质量完成全镇持证残疾人状况调查等重点工作。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)