位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

陇城镇开展庆祝建党101周年主题活动之“岗位大练兵 业务大比武”党建理论知识测试

来源:陇城镇政府 发布时间:2022-06-29 16:15:42 编辑:
分享到  


 

  为进一步巩固党建理论学习成果,切实提高全体镇村干部的政治理论水平和工作能力,以良好的状态迎接党的二十大顺利召开,歌颂党的101年华诞。6月29日,陇城镇组织开展了“喜迎二十大 奋进新征程”庆祝建党101周年主题活动之“岗位大练兵、业务大比武”党建理论知识测试,全体驻村干部、村党支部书记、副书记、村文书参加活动。

  此次活动以内强素质,外树形象为目标。通过党建知识测试,软件能力比赛等方式,互比干业务的本领和技巧、同赛做工作的质量和成效,活动现场大家互相切磋,互相学习,互相指导,切实营造了“比、学、赶、超”的良好氛围。大家纷纷表示,通过“岗位大练兵 业务大比武”活动,理清了差距和不足,学到了新思想、好技巧,找到了新路子、新方法,工作观念要从“打铁还需自身硬”向“打铁必须自身硬”转变。
 


 

  活动着力提升了“大干、实干、快干”的工作质效,锻造了一批业务精湛、能力过硬、素质全面的干部队伍。极大地提升了镇村干部为民服务的意识、干事创业的能力和乡村振兴的信心。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)