位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴国镇蔡店社区大党委开展“七一”前走访慰问活动

来源:兴国镇 发布时间:2022-06-29 10:09:03 编辑:
分享到  


       为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,兴国镇蔡店社区党支部联合秦安县消防救援大队党委、兴国中学党支部开展“七一”前走访慰问困难党员、老党员和离退休党员活动
       慰问人员分别走访了社区老党员、退役军人困难党员、兴国中学离退休党员,为他们送去了慰问品,与他们进行了亲切交谈,了解他们的家庭基本情况及身体状况,并认真聆听了他们的诉求和想法,让老党员、困难党员由衷感受到了党的关怀。
 


 

       此次走访慰问活动体现了党组织对困难党员、老党员和离退休党员在思想上的关怀、生活上的关心、心灵上的慰藉,让他们切实感受到了党组织的关怀和温暖。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)