位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴国镇北关社区:共驻共建送温暖 关爱慰问暖人心

来源:兴国镇 发布时间:2022-06-29 10:04:41 编辑:
分享到  


       在中国共产党成立101周年来临之际,为充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,6月28日,兴国镇北关社区党委联合共驻共建单位开展“七一”慰问老党员和困难党员活动,为他们带去党的关怀,并致以节日的问候。
 


 

       活动中,兴国镇北关社区党委和共驻共建单位分别走访慰问了12名困难党员、老党员。走访过程中,他们和困难党员、老党员一起拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并叮嘱老党员们要时刻关注健康,保持乐观向上的心态,过好晚年生活。同时,还为他们送上了慰问品,感谢他们为党的事业作出的贡献,希望他们继续发挥老党员的模范带头作用,进一步支持社区“两委”班子工作,积极献言献策,为社区各项事业的发展,贡献力量。
 


 

       北关社区党委书记庞小芳表示,关爱老党员、关心生活困难党员,是我们党的优良传统。社区干部要把老党员、困难党员的冷暖记在心里,高度关注老党员特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。
 


 

       此次走访慰问,让老党员和困难党员在生活上得到了帮助、精神上得到了安慰,让他们切身体会到了党组织的关怀和温暖。被走访的党员对党组织的关心和慰问表示感谢,他们表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)