位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

省林草局莲花山管护中心到中山镇佘王村宣讲省第十四次党代会精神

来源:中山镇 发布时间:2022-06-28 10:21:04 编辑:
分享到  


       6月25日至26日,省林草局局属单位莲花山管护中心党政主要领导到帮扶村中山镇佘王村宣讲省第十四次党代会精神。中山镇佘王村干部、驻村工作队成员及村党员代表参加活动。
       会上,围绕“学习贯彻省第十四次党代会精神,全面推动各项事业高质量发展”这一主题,从深刻领会省第十四次党代会的重大意义、省第十四次党代会精神指引我们不断向前行、省第十四次党代会精神是指引我们推动工作的行动指南三方面,重点从“六个新”目标任务、“一核三带”区域发展格局、“四强行动”主要抓手、“十一个坚定不移”重点工作方面对省第十四次党代会精神进行了全面阐述和深入解读。

 

 
 

       会后,莲花山管护中心党政主要领导同与会党员代表进行座谈交流,深入了解农作物种植结构、产业发展、劳务输转及收入等情况,并实地到花椒种植田间查看花椒挂果及生长情况。
       驻村帮扶工作队表示,将以此次宣讲辅导为契机,进一步学深悟透省第十四次党代会精神,当好党代会精神的学习者、宣传者、笃行者,永远听党话、感党恩、跟党走,立足岗位履职尽责,在发展特色产业、保护生态环境、促进乡村振兴、保障改善民生、维护社会稳定、加强基层党建上再下功夫,切实为巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴贡献帮扶力量。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)