位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇举办“喜迎二十大 奋进新征程”庆“七一”篮球联谊赛

来源:莲花镇 发布时间:2022-06-26 10:05:30 编辑:
分享到  


 

       为进一步营造庆祝建党101周年、喜迎二十大的良好氛围,激发党组织活力,增进镇村干部与学校教师之间的交流,6月25日,莲花镇在好地中学举办了“喜迎二十大、奋进新征程”庆“七一”篮球联谊赛。
 

 
 

       本次篮球赛共有5支队伍参赛,分别为镇政府代表队、村干部代表队、莲花中学代表队、莲花学区代表队、好地中学代表队,主力队员和替补共计40余人参加活动。
 

 
 

       随着裁判员一声令下,比赛正式开始。球员们发球、传球、进攻、投篮、进球,一气呵成;内线强打、三步上篮、后仰跳投、三分远投等精彩动作令人目不暇接。高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮不时赢得阵阵喝彩,场边观众热情高涨,积极为各自球队加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛此起彼伏、不断升温。经过两个多小时紧张而激烈的比拼,最终村干部代表队以微弱优势战胜镇政府代表队获得了本次联谊赛的冠军。
 


 

       此次篮球赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展现了莲花镇干部职工的“精、气、神”,展示了各支篮球队伍“促友谊、争一流”的良好作风和团结、奋进、争先、奉献的精神风貌。进一步增强了干部职工集体荣誉感,增进了镇村干部与教师之间的感情。赛后,大家纷纷表示,要发扬赛场上团结互助、奋勇拼搏的精神,以更加高昂的斗志投入到日常工作去,为莲花镇经济社会发展添砖加瓦,以优异的成绩喜迎建党101周年。
 

 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)