位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇:人居环境大整治 美丽乡村焕新颜

来源:王尹镇 发布时间:2022-06-24 15:27:57 编辑:
分享到  

 
       连日来,王尹镇持续开展人居环境整治工作,动员各方力量,整合各种资源,全方位、深层次开展大扫除、大清理、大整治,全面创建清洁村庄、宜居村庄、绿美村庄,推动全镇人居环境持续改善,不断绘就美丽乡村新画卷。
 

 
 

       整治中,各村重点对房前屋后堆放杂物、村道巷道乱堆乱放、畜禽粪污、散乱秸秆、废弃包装、沟渠等环境整治“难点痛点”持续发力,着力解决环境卫生问题。
 


 

       同时,各村充分利用广播大喇叭、宣传栏、微信群等载体,不断加大宣传力度,增强公共环境卫生意识,引导广大群众积极清扫自家卫生和房前屋后垃圾,自觉摒弃不文明行为和生活陋习,积极主动维护村容村貌,不断巩固人居环境整治成果。
 
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)