位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇开展雨后道路排查及路肩修整工作

来源:安伏镇政府 发布时间:2022-06-23 11:33:43 编辑:
分享到  


 

  6月22日,安伏镇迎来降雨,部分村道路出现了不同程度的积水、积泥等,不仅影响了乡村环境,还对群众生产生活造成不便。对此,安伏镇强化部署,及时组织镇村干部第一时间开展雨后排查,并及时清理道路积水、积泥,对路肩进行修整。
 


 

  排查清理整修过程中,党员群众、新时代文明实践志愿者积极参与,共同出力,手持铁锹、锄头等工具,填补坑洼路面、清理杂草杂物、整修两侧路肩。经过大家共同努力,路面积水、积泥等全部清理干净,路肩整修平整,不仅改善了乡村道路路况,而且提升了道路安全通畅能力。
 


 

  通过此次行动,不但以最快的速度完成了对路肩的排查清理整修工作,确保群众畅通出行、安全出行,还增强了党员群众的战斗力和凝聚力,为创建乡村清洁环境贡献了力量。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)