位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇开展交通安全综合整治行动

来源:王尹镇政府 发布时间:2022-06-20 17:12:14 编辑:
分享到  


 

  为全面规范辖区道路交通秩序,消除道路安全隐患,近日,王尹镇积极开展道路交通安全专项整治行动,为辖区群众营造安全、畅通、有序的道路交通环境。
 


 

  行动中,执勤人员对农村“三类车”实行逢车必查,对超员超载、无牌无证、农用三轮车载人等严重交通违法行为,做到发现一起,严惩一起,对达到报废标准的面包车、三轮车、摩托车坚决实行强制报废措施,全力营造安全、文明、有序的道路交通环境。同时,执勤人员对镇区乱停乱放车辆进行了集中清理。
 


 

  行动中,共检查“三类车”80余辆,劝导各类道路交通违法行为10起,有力震慑了农村地区“三类车”道路交通违法行为的发生,取得了良好的整治效果。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)