位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇组织开展镇村干部“岗位练兵 业务比武”理论知识测试

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2022-06-15 10:33:44 编辑:
分享到  


       为充分贯彻“岗位练兵、业务比武”活动要求,提升全镇干部理论水平和业务能力,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,6月14日,叶堡镇组织开展乡村干部理论知识测试,此次测试分两场举行,第一考场参加人员为村党组织书记、副书记、驻村帮扶队第一书记,第二考场参加人员为驻村干部、帮扶队员及其他村干部
 


 

       本次测试采取闭卷书面作答方式进行,内容涉及党的理论、基层党建、村集体经济、乡村振兴、农业农村政策等相关知识,督促全镇干部深入对照检查学习,通过查缺补漏,找准知识弱项、能力短板,激发全镇干部学中干、干中学的热情,营造比学赶超、奋发向上的浓厚氛围。让广大干部在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的过程中展现新作为、体现新担当、实现新突破。
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)