位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

西川镇多形式学习传达省第十四次党代会精神

来源:西川镇 发布时间:2022-06-13 16:45:39 编辑:
分享到  


 

       为深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,营造学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的浓厚氛围,连日来,西川镇多措并举深入学习传达省第十四次党代会精神。
       召开专题宣讲报告会,传达省党代会精神。省党代表、西川镇党委书记张小军主持召开西川镇学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会,解读了省委书记尹弘代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会作的题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告,并与参会人员分享了参加大会精神心得,同时就学习贯彻好省第十四次党代会精神和当前工作提出了具体要求。
       与“主题党日+群众说事会”相结合,推动省党代会精神进农村。在“主题党日+群众说事会”上,全镇科级领导干部深入基层党员群众广泛传达省党代会精神,围绕村集体经济发展、强村富民等工作向广大党员群众做了宣讲,迅速掀起学习宣传省第十四次党代会精神热潮,确保会议精神在基层落地见效。
       通过学习传达省党代会精神,广大党员群众凝聚了思想共识,为全力以赴抓好下半年重点工作落实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开做好了充分准备。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)