位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

西川镇组织开展镇村干部“岗位大练兵 业务大比武”理论知识测试

来源:西川镇政府 发布时间:2022-06-13 16:40:12 编辑:
分享到  


 

  为进一步提升镇村干部理论水平和工作能力,6月13日,西川镇组织开展了“岗位大练兵、业务大比武”理论知识测试。全体驻村干部、村干部,各村党支部书记、副书记参加了测试。
 


 

  测试采取闭卷考试的方式进行,分驻村干部、村干部,村党支部书记和副书记两个层次测试,试题内容丰富全面,涵盖了政策理论、乡村振兴、基层党建和各类业务知识,充分衡量了干部知识储备情况和业务水平。考场上,镇党委主要领导现场全程监考,确保了考场纪律的严肃和测试成绩的真实。

  此次测试既检验了镇村干部的工作能力与业务水平,又巩固了日常所学的业务理论知识,营造了“比学赶超”良好氛围,达到了以考促学、以学促用目的。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)