位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇组织开展“清杂除秽、美化环境”志愿服务活动

来源:莲花镇政府 发布时间:2022-06-09 10:19:22 编辑:
分享到  

 


       为进一步弘扬党的优良传统和作风,切实发挥志愿者在环境整治工作中的先锋模范作用,6月7日,莲花镇组织镇机关、莲花派出所、莲花中心卫生院、莲花学区、莲花中学的党员志愿者及新时代文明实践志愿者利用工作之余在莲四路开展了“清杂除秽,美化环境”志愿服务活动。
 

 
       活动中大家充分发挥团结协作精神,不怕苦、不怕累、不怕晒,对树畦内的杂草和卫生进行全面清理,并及时将清理完的杂草收集清理,为前期播种的百日草、万寿菊等花卉提供了良好的生长环境,使莲四路真正成为莲花人民的“花园”路。

 

 
 

       通过开展此次志愿服务活动,进一步发挥了新时代文明实践所作用,同时增强了党员志愿者和新时代文明实践志愿者们的凝聚力和战斗力,营造了人人爱绿、护绿的良好氛围。
 

 
       今后,莲花镇新时代文明实践工作将以“面向农村、服务群众”为目标,加大对现有志愿服务团队的指导力度,以群众需求为导向,定期开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,确保志愿服务制度化、常态化,不断提升志愿服务层次和效果,让广大党员干部充分认识新时代文明实践工作的重要性,全面提升群众的获得感和幸福感。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)