位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇扎实开展巩固脱贫攻坚成果村户档案规范提升月活动

来源:安伏镇政府 发布时间:2022-06-07 15:17:17 编辑:
分享到  


       根据《秦安县巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料规范提升活动实施方案》有关要求,安伏镇精心组织部署,细化工作措施,扎实开展巩固脱贫攻坚成果村户档案规范提升月活动。
 

 
       活动中,积极组织驻村干部、村干部、驻村帮扶工作队对照巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料指导清单和工作实际,采用“过筛子”的办法,逐村逐户、逐项逐条进行自查,对自查发现的资料缺失和内容不规范等问题,镇巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料规范提升活动领导小组第一时间召开会议研究,提出整改意见,做到即知即改,及时查漏补缺。同时,开展片与片之间互查,对互查发现的问题,边查边改。为确保整改工作账实相符、账账相符,镇上进行统一调度,确保各类档案资料规范、准确。
 

 

 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)