位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王窑镇开展人大代表视察活动

来源:王窑镇政府 发布时间:2022-06-07 11:52:18 编辑:
分享到  

 


       6月6日,王窑镇组织人大代表开展视察活动,县镇部分人大代表共计30余人参加视察活动。
       活动中,代表们先后视察了乔庙-杨何路域环境整治示范点、丁山村生态旅游建设示范点、刘窑村东西部协作示范建设点和吕山花椒产业园等重点工作开展情况,每到一村,代表们实地查看,认真听取汇报,对项目进度等情况进行了详细地询问了解。

 

 
       视察结束后,组织召开了视察工作座谈会,人大代表与镇主要领导参加。会上对本次视察情况进行总结,对发现问题进行汇报讨论,并对今后工作提出意见看法。代表们纷纷表示,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,履行好职责,积极深入基层和群众开展调研,向群众做好宣传动员,广泛汇聚民意民智,为民谋福祉,为王窑发展作出贡献。

 

 
       会议强调,今年是王窑镇高质量发展、现代化建设的关键时期,全体镇人大代表将围绕“一线五点五提升”的奋斗方向,提出高质量的议案和建议,助力全镇冲刺突围。镇党委将全力支持人大依法履职,做到思想上重视、工作上倚重、保障上强化,努力推动人大工作开创新局面,实现人大工作新作为,为建成富裕美丽幸福新王窑做出更大贡献。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)