位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇传达学习省第十四次党代会精神

来源:莲花镇政府 发布时间:2022-06-07 11:33:55 编辑:
分享到  


 

  6月3日,莲花镇召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会,传达学习了《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中国共产党甘肃省第十三届委员会报告的决议》《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》和中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神、中国共产党甘肃省第十四届委员会第一次全体会议精神。并结合市县学习贯彻意见,对全镇学习贯彻省第十四次党代会精神进行全面细致地安排部署,动员全镇各党支部和广大党员干部群众迅速把思想和行动统一到省党代会精神和市、县要求上来,坚定自觉地把市县各项决策部署落细落实落地。镇党委书记主持会议并讲话,镇全体科级领导、机关干部、各村党支部书记参加了会议。
 


 

  会议指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次非常重要的会议,对于进一步动员全省广大党员干部群众全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃具有十分重要的意义。省委书记尹弘代表十三届省委作的报告,实事求是总结了省第十三次党代会以来的工作,深入分析研判了甘肃发展面临的形势,科学提出了今后五年的总体要求、奋斗目标和重点任务,描绘了加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的宏伟蓝图。为我们今后的发展指明了方向。
 


 

  会议强调,全镇干部要迅速把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,紧扣省党代会提出的总体要求、奋斗目标,围绕省、市、县委总体部署安排,加强贯彻落实,找准结合点。全镇上下要迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,坚定自觉地把省委各项决策部署落到落实落细落地,将贯彻党代会精神落实到疫情防控、安全生产、乡村建设、人居环境整治、撂荒地整治等实际工作中,团结奋进,务实创新,奋力推动莲花各项事业高质量发展,为加快建设幸福美好新莲花作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)