位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇举办乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”业务知识测试

来源:安伏镇政府 发布时间:2022-05-15 11:15:21 编辑:
分享到  


 

  5月14日,安伏镇举办乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”业务知识测试,各村驻村干部参加了此次知识测试。

  此次考试以闭卷笔试的形式进行。包括选择题、判断题和填空题和简答题,内容涵盖巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作基础知识、产业扶贫、抗震房改造、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫及各项优惠政策等。整场考试在紧张有序的节奏中推进,各村驻村干部严格按照考试纪律要求,认真读题、细心作答、沉着应考。
 


 

  通过此次业务知识测试,检验了各村驻村干部对惠农政策知识的了解和掌握情况,提升了理论水平和业务水平,达到了以考促学、以学促干、以干促效的效果。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟   编审:王小涛)