位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇召开庆祝第111个国际护士节暨表彰会议

来源:安伏镇政府 发布时间:2022-05-13 14:52:11 编辑:
分享到  


 

  在第111个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,激发白衣天使的工作热情,5月12日,安伏镇召开庆祝第111个国际护士节暨表彰会议。
 


 

  活动中,对一年来医疗卫生工作中涌现出的乡村振兴家庭签约服务“先进个人”“优秀村级医生”“先进科室”“先进村卫生室”进行了表彰,以此不断激励医护人员爱岗敬业,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,更加务实的作风奋发有为,再立新功。随后,镇主要负责人对全镇医护人员舍小家、顾大家,扛牢疫情防护责任担当,逆流而上的奉献精神给予充分肯定并表示感谢,并对医护人员提出殷切希望,希望所有医护人员坚持崇高的职业操守,坚持高昂的工作状态,持续为安伏镇基层医疗事业发展贡献自身力量。表彰结束后,对全镇医护人员进行了综合能力提升测试。
 


 

  此次活动的开展,极大地激励了医护人员全心全意为人民健康服务的初心。医护人员纷纷表示,将在今后的工作中不断提高专业技术水平,为群众提供更加便捷、优质的健康服务,构筑医防融合的第一道防线,推进安伏卫生健康事业又快又好发展。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)