位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

酒钢集团考察组来天水考察调研

来源:天水日报 发布时间:2022-08-01 09:03:47 编辑:
分享到  
  7月29日,酒钢集团公司副总经理高兴禄带队来我市考察调研。副市长胡志勇主持召开座谈会,市直相关部门和企业负责人与酒钢集团考察组成员就深入合作进行了座谈交流。
  座谈会上,高兴禄一行简要介绍了酒钢集团的发展情况和产品生产经营情况,市直相关部门和企业负责人就我市与酒钢集团优势互补、合作共赢、共谋发展作了交流发言。
  胡志勇指出,酒钢集团公司是西北最大的钢铁联合生产企业,也是全省最大的知名优秀企业,拥有强大的技术、资金、人才、市场优势,连续多年入围中国企业和中国制造企业500强,为甘肃的经济与社会发展作出了突出贡献和卓越成绩。当前我市正按照省第十四次党代会和市第八次党代会部署安排,聚焦建设区域中心城市、推动老工业基地走出高质量发展新路子的发展定位,全力推动建设“五区五中心”,希望酒钢集团公司充分发挥资源优势和技术优势,进一步加强与我市的沟通交流,增进理解信任,深化务实合作,力争在更大范围、更广领域、更高层次取得共识,全面提升互利合作实效,全面助推我市区域中心城市建设,推动天水老工业基地走出高质量发展新路子。