位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市政协党组理论学习中心组学习会暨市政协八届五次主席会议召开

来源:新天水 发布时间:2022-07-27 08:46:48 编辑:
分享到  
        7月26日,市政协党组书记、主席王燕主持召开市政协党组理论学习中心组学习会暨市政协八届五次主席会议。
       会议传达学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记《求是》杂志重要文章《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》、《习近平法治思想学习纲要》和习近平总书记在湖北武汉、新疆考察时的重要讲话精神;传达学习了省委书记、省人大常委会主任尹弘在全省强县域行动工作推进会上的讲话和《甘肃省巡视整改和成果运用办法》中共甘肃省委巡视工作规划2022-2026年试行>;传达学习了八届市委常委会第17次会议精神。
       王燕要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,立足工作实际,切实增强学习的实效性和针对性。
       王燕指出,要持续抓好疫情防控工作,以“时时放心不下”的高度责任感,继续坚持做好机关日常消毒和个人及家庭成员的防护,严格落实外出请假和报告制度,落细落实常态化疫情防控措施,共同守护来之不易的疫情防控成果。
       王燕强调,要努力克服疫情影响,抢抓时间节点,坚持统筹兼顾,切实加快各项工作进度,扎实开展重点调研视察和协商议政,认真抓好重点提案办理,全面落实督导包抓任务,深入推进机关全国文明单位创建,认真做好机关党建、团结联谊、对外宣传、反映社情民意、机关管理等工作,认真筹办市政协八届二次常委会会议,确保全面完成年度既定工作任务,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。
       市政协党组副书记、副主席郭明兴,市政协党组成员、副主席马勤学、马筱宁,市政协副主席董仲奇、何宝平、杨铁森、范多智,市政协党组成员、秘书长董小明,市政协党组成员贾忠慧出席会议。