位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市直机关党建工作暨纪检工作会议召开

来源:新天水 发布时间:2022-04-08 09:44:46 编辑:
分享到  
  4月7日,天水市直机关党建工作暨纪检工作会议召开。市委副书记杨小平出席会议并讲话。
  杨小平强调,要牢固树立政治机关意识,坚定把党的政治建设摆在首位,锤炼绝对忠诚的政治品格,深刻认识“两个确立”的决定性意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续深入开展“模范机关”创建活动,认真对标对表,补短板、强弱项、抓落实,不断提高机关党建工作的针对性和实效性。要紧扣目标导向、强化问题导向、突出实践导向,以提高党内政治生活质量为重点,下功夫解决党建与业务“两张皮”问题,引导机关党员干部在“建强副中心、走出新路子”的工作实践中走在前、作表率。要加强党性锻炼,严肃党内政治生活,加强思想政治工作,持之以恒改进作风,提升服务效能,树立良好形象。要聚焦主责主业,在推动经济社会发展中打头阵、在助力乡村振兴中开新局、在结对共建中作表率,助力提升城市基层治理水平。要扣紧责任链条,进一步明确各自承担职责和任务分工,协同联动、齐抓共管,以推动机关党建高质量发展的实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。
  会上,表彰命名了2021年度党支部标准化建设示范点和机关党建工作考核先进党组织。