位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

市领导调研市疾控中心疫情防控工作

来源:天水市政府网 发布时间:2022-04-03 10:35:00 编辑:
分享到  
  4月1日,副市长、市疫情联防联控领导小组副组长汪小娟赴市疾控中心调研流调溯源、核酸检测等疫情防控工作,随后主持召开座谈会,研判分析当前我市疫情防控形势,就进一步做好全市疫情防控工作与有关专家进行讨论交流。
  座谈会上,汪小娟对市疾控中心在本轮疫情防控中所做的工作给予了充分肯定,并代表市委、市政府对各位防疫专家及奋战在防疫一线的广大疾控工作者无私无畏、连续作战的精神表示衷心感谢。她指出,各位防疫专家及全市疾控工作者全身心投入疫情防控,在科学研判疫情形势、严密精准流调溯源和快速高效核酸检测等方面做了大量卓有成效的工作,全市疫情防控取得了阶段性成效。
  汪小娟强调,市疾控中心要牢固树立“坚持就是胜利、坚持才能胜利”思想,严格按照国家、省委省政府、市委市政府部署要求,在流调溯源方面再深挖再细查,核酸检测方面再加速再高效,持续巩固好我市疫情防控良好局面,坚决守住不出现规模性反弹底线。各位防疫专家及疾控工作者要充分发挥专业特长,密切关注我市疫情发展形势,及时研究新形势、发现新情况、提出新举措,帮助市上不断优化完善疫情防控工作方案和措施,提高疫情防控的科学性和精准度,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。