位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

市领导调研我市医疗卫生项目

来源:天水市政府网 发布时间:2022-03-06 17:09:00 编辑:
分享到  
  3月4日,市委常委、常务副市长贾义翔,副市长汪小娟带领市卫健委、市发展改革委、市财政局、市自然资源局、市住建局负责人深入秦州、麦积两区就我市医疗卫生项目建设情况进行调研。市政协副主席范多智一同调研。
  贾义翔、汪小娟一行先后来到市中医医院医养分院、天水市社会心理服务大楼、市妇幼保健院业务综合楼、市二院门急诊综合大楼、市五院改扩建等项目现场,听取项目进展情况汇报,实地察看项目建设进度,现场研究解决存在的困难问题,并就进一步抓好项目实施、加快建设进度提出了要求。
  贾义翔、汪小娟强调,医疗卫生项目是推进我市市域优质医疗资源扩容与均衡发展,提升全市医疗服务能力的重要举措,对加快建设甘肃省南部区域医疗中心具有十分重要的意义。各级各有关部门要切实提高思想认识,坚持科学决策、民主决策、依法决策,高标准规划、高效率推进,严把质量关、安全关,把每个项目都打造成经得起检验的精品工程、安全工程、廉洁工程。要立足实际、着眼长远,科学合理确定医院布局和建设规模,坚持以人为本理念,注重功能设计,确保项目建设满足我市医疗发展需要。要加强统筹协调,积极沟通对接,主动服务保障,合力解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,全力加快建设进度,确保项目早日建成投用、早日发挥效益,真正以重大项目推动全市卫生事业高质量发展。