位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市青年工作联席会议第三次全体会议召开

来源:新天水 发布时间:2022-02-25 09:28:00 编辑:
分享到  
  2月24日,天水市青年工作联席会议第三次全体会议召开,总结上一年度全市青年发展《规划》实施工作,安排部署今年重点工作任务。
  市委副书记杨小平出席会议并讲话,副市长汪小娟主持。
  杨小平强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步提高认识、真抓实干,高标准推进青年发展《规划》实施工作,以实实在在的工作成效迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。
  杨小平要求,各县区、各成员单位要进一步提高政治站位,树立战略眼光,加强系统谋划,压紧靠实责任,不断完善常态化、长效化联系和服务青年的工作机制,逐条逐项加以推进,切实推动《规划》确定的各项目标任务落地落实。要加强青年政治引领,关心青年成长发展,开发青年人力资源,凝聚青年智慧力量,团结带领广大青年在各自领域、本职岗位上争当骨干和先锋,为“建强副中心、走出新路子”贡献智慧和力量。要坚持上下联动,试点带动,督导推动等保障措施,统筹协调、通力合作,确保规划中确定的各项任务落实见效。要加大宣传力度,广泛宣传促进青年发展的政策和《规划》实施工作的成效,积极回应青年和社会关切,在全市营造有利于青年发展的浓厚氛围。