位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

2022年天水市宣传思想工作会议召开

来源: 新天水 发布时间:2022-02-19 10:40:00 编辑:
分享到  
  2月17日,2022年天水市宣传思想工作会议召开,市委常委、宣传部部长马军在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,坚持稳字当头、稳中求进、守正创新、敢于斗争,为奋力建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新天水提供坚强思想保证和强大精神力量。
  副市长汪小娟主持会议。市人大常委会副主任李焕珍、市政协副主席吴立新出席会议。
  马军强调,要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,突出迎接、宣传、贯彻党的二十大这一主线,常态长效深化党史学习教育;不断强化理论武装,筑牢思想根基;大力推进媒体深度融合发展,壮大主流思想舆论;持续推进全国文明城市创建,提升社会文明程度;加大文艺精品创作力度,讲好天水故事,扩大对外影响。要按照市第八次党代会提出的目标任务,全力打造伏羲始祖文化传承创新区和文旅农康融合发展试验区,为我市建强省域副中心城市、推动老工业基地走出高质量发展新路子作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会上对2021年宣传思想工作先进县区进行了表彰,部分县区、市直部门和企业代表作了交流发言。