位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

汪小娟巡视指导2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统一考试(面试)天水考区工作

来源:天水市政府网 发布时间:2022-01-09 15:39:00 编辑:
分享到  
  1月8日,2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统一考试(面试)开考。副市长、市招考委主任汪小娟带领市教育局负责人深入市一中麦积校区考点进行巡视指导。
  汪小娟认真听取了考务工作情况汇报,实地察看了考生入场、候考、抽题、备考、面试等各环节的组织保障及疫情防控措施落实情况。她强调,当前我市疫情防控外防输入压力持续加大,安全有序组织好本次考试的任务艰巨、责任重大。市招考委各成员单位要切实提高思想认识,严格按照职责分工,各司其职,各负其责,形成部门联动、齐抓共管、齐头并进的强大合力。要严格按照疫情防控要求,落实落细防疫物资储备、考场通风消毒、入场查码测温、候考“一米线”等各项措施,确保疫情防控万无一失。要严肃考风考纪,把好监考和保密关口,切实维护考试公平、公正。
  据悉,2021年下半年甘肃省中小学教师资格全国统一考试(面试)天水考区设市一中麦积校区1个考点,31个考场,全市共有1136人参加4个学段、35个专业的考试。