位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室 关于对网民于9月3日反映“核酸检测”问题的答复

来源: 发布时间:2022-09-07 09:45:44 编辑:
分享到  
 

 

      【网民留言】

 

 

       时间: 2022-09-03 21:02  

 

 

       尊敬的领导:您好,我觉得我们县的核酸采集点实在太少了,加之最近领近开学做核酸的很人多,有些医院的核酸检测点下班时间也很早,这样的情况下不仅给医护人员带来了压力,还造成了人口的大量聚集,给我们的疫情防护工作带来了难度,我希望领导可以多设立一些核酸检测点,减缓群众和医护人员的压力。望采纳!

 

 

      【答复意见】

 

 

       时间:2022-09-05 22:55


 

尊敬的网友:

      您好!收到您在人民网《领导留言板》上的问题留言后,我单位高度重视,立即组织人员进行调查核实,现将有关情况答复如下:
      近期由于临近开学,全县教职工、学生及学生家长,常态化核酸检测的6项49类重点人群均需要采样检测。全县共设置核酸采样点71个,其中固定采样点55个(城区12个),流动采样点16个,采样台共116个,抽调采样医护人员337人,24小时核酸采样点3个,我们对相关采样点取消午休时间,延长夜间采样时间,全力保障采样服务工作。
      感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有其他疑问请咨询0938-6510405,我们将竭诚为您服务。

 

 

 

秦安县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

 2022年9月5日