位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县住房和城乡建设局关于对网民于6月20日反映“秦安县城南滨河路无法通行 ”问题的答复

来源: 发布时间:2022-06-21 17:24:24 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

 

       时间: 2022-06-20 17:28   

 

 

       尊敬的领导同志您好 我是城南一经商饭店个体户,秦安县东滨河路自2021年8月份开始封闭维修改造,公示于2021年12月份竣工通行,截至目前还处于无法通行状态,多次向住建局反应 但一直没有得到解决跟正常使用时间。给我们这一带个体经营者带来巨大损失,面临无法生存处境,望相关领导重视给予解决。万分感谢

 

 

      【答复意见】

 

 

       时间:2022-06-21 12:07


 

尊敬的网民:
       您好,收到您在人民网领导留言板上的问题留言后,我单位高度重视,立即组织人员进行调查核实,现将有关情况答复如下:
       经核实,我局正在加快实施东滨河路何川段道路维修及管网改造工程,目前已完成管网铺设4.1公里,该路段未铺设供热管道,为了避免路面再次开挖,目前在铺设供热管道。该工程预计于2022年9月完成并投入使用,因影响周边群众出行,我局已于2022年5月20日恢复该路段半幅路面通行。该路段维修改造完成后,将提高周边群众方便出行。
       给您带来的不便,请您谅解。感谢您对住建工作的关注和支持,如您还有其他疑问请咨询0938-6521272,我们将竭诚为您服务。

 

 

 

 秦安县住房和城乡建设局

 2022年6月21日