位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局交警大队关于对网民于5月08日反映“南关村富强巷私家车 ”问题的答复

来源: 发布时间:2022-05-12 11:14:04 编辑:
分享到  
      【网民留言】

 

       时间: 2022-05-08 10:28
 

 

      秦安县环城西路富强巷子里长期停着一辆车,严重影响了巷子里50几户居民的正常出行,麻烦领导协调一下让把车挪走,不到3米的巷子被车占用完了,巷子里老人小孩非常多,出行非常困难,有安全隐患!!!

 

      【答复意见】

 

       时间:2022-05-09 16:04

 

尊敬的网友:

      您好!收到您在人民网领导留言板上的问题留言后,秦安县公安局交警大队高度重视,立即组织人员进行调查核实,现将有关情况答复如下:

      经核实,秦安县公安局交警大队将加强南关村富强巷私家车乱停乱放的违法行为整治力度,确保群众出行便捷、安全,并将增派警力维护该路段的车辆通行秩序,加强在高峰时段的疏导和引导工作,对不按规定停放的车辆将予以处罚,确保该路段道路通行畅通、有序!

      感谢您对秦安县公安局交警大队工作的理解和支持!如您还有其他疑问请咨询0938-6520199。         

                       

         

 

秦安县公安局交警大队
2022年5月9日