位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

叶堡镇人民政府关于对网民于4月01日反映“村里部分道路未硬化,出行极其不便 ”问题的答复

来源: 发布时间:2022-04-07 10:48:35 编辑:
分享到  
    【网民留言】

 

       时间: 2022-04-01 09:28
 

尊敬的领导:

      您好!我是秦安县叶堡镇李坪村村民,我村有部分道路未硬化,导致下雨道路泥泞,给出行和务农带来极大不便,没有硬化路劳动力增加,邻近村的小路都硬化了,我们村的这条车行道却没有硬化,希望领导核实并争取项目,万分感谢!

 

       【答复意见】

 

       时间:2022-04-05 10:46

 

尊敬的网民:

      你好!收到您在《人民网领导留言板》上的问题留言后,叶堡镇高度重视,立即组织相关工作人员进行调查,现将调查结果答复如下:

      经核实,叶堡镇李坪村共有两个自然组,分别为李坪组、殷沟组,两个自然村道路分别已于2015年和2016年完成了硬化,并与叶好路和钱坪村通村道路连接。目前,镇村两级正在积极争取项目,计划对李坪村小巷道进行硬化,已通过实际测量,摸底上报小巷道硬化面积34500平方米,结合巩固拓展脱贫攻坚成果项目编制规划,已纳入2022-2025年项目工程,待项目审批下达后立即组织实施。

      感谢您对我们工作的关心和支持,如您还有其他疑问请咨询0938-6281110。             

                       

         

 

叶堡镇人民政府
2022年4月2日