位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

兴国镇人民政府关于对网民于3月10日反映“西川小商城物业 ”问题的答复

来源: 发布时间:2022-03-14 16:34:03 编辑:
分享到  

       【网民留言】

 

       时间: 2022-03-10 09:53  

 

       西川小商城物业费那么高,东西放在店门口被小偷偷了,监控查不出来,难道与物业没有一点关系吗,为什么有监控还有偷的,还一问,与物业一点点关系都没有,难道在这么大的商长里东西偷了自行承担的话,请问这个物业费是干什么了,一年2400元,偷东西严重,也没有人赔偿。

 

 

 

       【答复意见】

 

       时间:2022-03-11 10:10

 

尊敬的网友:

      您好!关于您反映的“西川小商城物业费那么高,东西放在店门口被小偷偷了,监控查不出来,难道与物业没有一点关系吗,为什么有监控还有偷的,还一问,与物业一点点关系都没有,难道在这么大的商长里东西偷了自行承担的话,请问这个物业费是干什么了,一年2400元,偷东西严重,也没有人赔偿。”一事,接到转办留言后,镇党委、政府高度重视,立即要求相关社区调查核实。经联系西川小商品城物业负责人调查核实,现答复如下:

      经核实,关于小商品城商铺门口堆放杂物的通知以通知单,上门口头通知,短信群发的形式已通知商户,商铺门口的物品自行管理,市场条约有体现,市场监控90%的已经覆盖,也有较少的死角,物业费包括(保安,保洁,维修,设施设备的维修与保养,(公共部位),谢谢监督。

      社区也要求该物业相关人员加强对小区的监管。感谢您对我们工作的支持与理解,详情请咨询0938-6521100。

 

 

兴国镇人民政府

2022年3月10日