位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于对网民于2月27日反映“秦安五中水上公园跑道流浪狗多”问题的答复

来源: 发布时间:2022-03-03 09:45:19 编辑:
分享到  

    【网民留言】

 

       时间: 2022-02-27 18:30

 

       水上公园修了跑道,是非常好的一件事,但是最近跑步的人在跑的过程中,经常遇到流浪狗追赶,对人身安全造成影响,无法安心跑步,迫切建议需要整治一下城内流浪狗,尤其是水上公园区内,非常感谢。

 

 

       【答复意见】

 

       时间:2022-03-02 19:51

 

尊敬的网民:

      您好!收到您在《人民网.领导留言板》的留言后,我单位高度重视,立即组织人员进行调查核实,现答复如下: 

      经核实,今年以来,针对城区流浪狗患我局开展了多次流浪狗患专项整治活动,聘请专业人员,配备专用车辆对城区流浪狗持续进行捕捉,城区流浪狗明显减少,得到广大市民的好评。由于流浪狗流动性强、繁殖快等原因,虽然我局对城区流浪狗实施多次捕捉,但是不能彻底治理流浪狗患。接到你的留言后,我局安排夜班执法人员对水上公园附近区域流浪狗实施捕捉,今后我局将加强对狗患的控制和监管。

      感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!详情请咨询0938-6527666。                

 

 

 

                    

 

 

秦安县城市管理行政执法局
2022年3月2日