位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县水务局关于对网民于2月13日反映“关于安伏乡镇停水询问乡镇无人应答”问题的答复

来源: 发布时间:2022-02-16 16:04:20 编辑:
分享到  

    【网民留言】

 

       时间: 2022-02-13 21:31

 

       2月5号安伏乡镇开始停水至今,询问乡镇无人应答,不能及时知晓停水和来水时间,村民不能做好充足准备,连续停水,严重影响村民正常生活。

 

 

       【答复意见】

 

       时间:2022-02-16 12:11

 

尊敬的安伏镇安伏村网民:

      您好!您在网上留言,反映“2月5号安伏乡安伏村开始停水至今,询问乡镇无人应答,不能及时知晓停水和来水时间,村民不能做好充足准备,连续停水,严重影响居民正常生活”的问题,现答复如下:

      您反映的问题属实。安伏镇安伏村属好地梁农村饮水安全工程覆盖区。2月5日,该工程汪家岩、安川、杨寺三村交界处一检查井内管道破损漏水,影响安伏村正常用水。因近期降雪频繁,导致道路封冻,不能及时找到破损点现场维修处置,只能步行沿管线逐段排查,导致村上停水时间较长。2月14日,好地梁供水管理所对破损的管道进行了维修,管道恢复正常供水。经2月15日回访,安伏村供水正常。

      如您发现村内或家中供水不正常,请及时报告村委会,以便我们及时为您排查维修。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见建议。

 

 

 

秦安县水务局    
2022年2月16日 





 

6