位置: 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文

我省十名公务员五个集体获全国表彰

来源:甘肃日报 发布时间:2022-09-01 10:59:52 编辑:
分享到  
  在党的二十大即将召开之际,为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员广大公务员和公务员集体奋进新征程、建功新时代,日前,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行,我省10名同志和5个集体入围表彰名单。
  荣获全国“人民满意的公务员”称号的10名同志分别是:永靖县刘家峡镇三级主任科员崔海洋,嘉峪关市公安局网络安全保卫支队支队长刘锋军,平凉市信访局网信科科长黄沿钧,庆阳市司法局党组成员、副局长魏彦坤(女),民勤县退耕还林办公室四级主任科员姜莉玲(女),兰州市七里河区人民法院立案庭一级法官豆丽娟(女),金昌市金川区妇女联合会主席、四级调研员常青华(女),陇西县菜子镇党委书记、三级调研员魏振乾,玉门市政府办公室党组成员、副主任,市行政服务中心主任荆花(女),兰州市公安局刑事警察支队电信网络案件侦查大队副大队长张怡。
  荣获全国“人民满意的公务员集体”称号的5个集体分别是:兰州市城关区广武门街道办事处、卓尼县尼巴镇人民政府、白银市白银区科学技术局、康县文体广电和旅游局、武威市政府政务服务中心。
  《中共中央、国务院关于表彰全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定》指出,希望受到表彰的公务员和公务员集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,以更高标准干在实处、走在前列,为党和人民再立新功。广大公务员和公务员集体要以受到表彰的先进典型为标杆,牢记使命责任,勇于担当作为,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的优秀业绩,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。