位置: 首页 > 新闻中心 > 省政府信息 > 正文

余建在兰州市公安局调研指导疫情防控工作时强调再接再厉坚决打赢疫情防控阻击战

来源:甘肃日报 发布时间:2022-04-07 10:41:06 编辑:
分享到  
  副省长、省公安厅厅长余建3月29日在兰州市公安局调研指导疫情防控工作,看望慰问一线民警并送奖到岗。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省市党委政府部署要求,咬紧牙关、再接再厉,抓实抓细流调溯源和隔离点管控、社会面稳控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决确保政治社会大局持续稳定。
  在兰州市公安局合成作战指挥中心,余建看望慰问疫情防控流调溯源专班全体民警并送上集体二等功牌匾。余建对兰州市公安局的工作给予了充分肯定,并对接下来统筹做好疫情防控、维护稳定和各项公安重点工作提出明确要求。他强调,要坚决扛起“三公(工)”联动政治责任,高效查找、尽快切断疫情传播链。要密切关注疫情对经济社会发展特别是对旅游、餐饮、交通、服务等行业带来的影响,坚决防止涉疫风险向社会稳定领域、政治安全领域传导扩散。要在做好常态化疫情防控的同时,聚焦全年各项重点工作任务,坚持系统思维、十指弹琴,统筹推进各项公安重点工作,为全省公安工作高质量发展贡献兰州力量。(记者崔亚明)