位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县召开市场监管领域乱点乱象排查整治专项行动推进会

来源:秦安县市场监管局 发布时间:2022-06-23 17:19:30 编辑:
分享到  


       6月22日,秦安县召开市场监管领域乱点乱象排查整治专项行动推进会,会议宣读了《秦安县市场监管领域乱象乱点排查整治专项行动方案》,安排部署了下一步工作。秦安县委政法委、县市场监管局、县公安局等相关部门分管领导参加会议。
 

 
 

       会议要求,行业领域是黑恶势力滋生的重要土壤,要认真贯彻落实中央和省市县的统一安排部署精神,严格按照“政治站位再提高、问题排查再精准、整治措施再加力、机制建设再健全、部门配合再强化、组织推动再发力”工作要求,深入开展市场监管领域乱点乱象排查整治专项行动,坚持对标对表,强化工作统筹,突出薄弱环节,综合运用多种方式,深入细致排查风险、整治乱点乱象;要持续保持对黑恶势力违法犯罪深挖彻查、依法严惩的高压态势,维护公平公正市场秩序,有力铲除黑恶势力滋生土壤,不断提高扫黑除恶斗争法治化、规范化、专业化水平,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)