位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

城关派出所快速破获一起盗窃电动车案

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-06-23 11:38:08 编辑:
分享到  


 

  警心连民心,案件无小事。秦安县公安局城关派出所始终秉承“群众利益无小事”的工作理念,快打现行犯罪、快破民生小案,全力提升辖区侵财案件的侦破力度,进一步提升了辖区人民群众的获得感、幸福感和安全感。近日,办案民警通过细致侦查、循线追踪,快速破获一起盗窃电动车案,追回被盗电动车1辆,及时为群众挽回了经济损失。

  6月21日上午7时许,有一群众前来城关派出所报警,称其停放在滨河路停车位上的电动车被盗,要求出警查处。

  接到报案后,民警第一时间赶赴现场。通过调阅现场及附近视频监控并循线追踪,民警很快追踪到被盗电动车在秦安县南桥头一带出现。
 


 

  获得此线索后,办案民警立即赶赴南桥头一带开展排查排摸工作,经民警调查走访和调取周边监控,于当日16时许成功锁定盗窃车辆嫌疑人王某某、李某某二人并将其抓获归案。

  经询问,王某某与李某某二人均对其偷盗电动车的违法事实供认不讳。目前,电动车已归还失主,案件还在进一步办理中。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)