位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县住建局机关党委召开2022年上半年党建工作总结暨述职大会

来源:秦安县住建局 发布时间:2022-06-22 17:59:11 编辑:
分享到  


 

  6月22日,按照县委组织部的安排部署,秦安县住建局机关党委召开了2022年度上半年党建工作总结暨述职大会,会议由机关党委书记主持,住建局机关党委下辖各支部书记、委员及全体党员参加。

  住建局机关党支部、住房建设事务服务中心党支部、城乡更新服务中心党支部及自来水公司党支部书记分别从思想建设、党风廉政建设、党群共建等方面对2022年上半年党建工作进行了总结汇报,并就个人履职情况进行了述职,机关党委书记逐一进行了点评,肯定了各支部的党建工作,对创新做法给予了高度评价,并对下一步党建工作提出了具体要求。

  会议强调,2022年上半年各支部党建工作虽然取得了一定的成效,但也存在一些问题和不足,各支部要立足实际,探索创新“党建+业务”工作机制,将党建工作和作风建设年活动、疫情防控、当前重点工作任务、党风廉政建设、为人民服务、存在问题整改紧密结合起来,进一步提高政治站位,强化理论学习,创新工作方式,不断增强凝聚力和战斗力,为推动全县住建事业健康发展提供坚强政治保障。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)