位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县成纪建设投资有限责任公司传达学习省第十四次党代会精神

来源:秦安县成纪建设投资有限责任公司 发布时间:2022-06-08 09:07:32 编辑:
分享到  


       6月6日,秦安县成纪建设投资有限责任公司召开专题会议,传达贯彻省第十四次党代会精神。
       会上,学习了尹弘同志在中国共产党甘肃省第十四次代表大会上的报告,并传达了县委书记周济同志在县委常委会(扩大)会议上的讲话精神。参会人员围绕学习内容,结合工作实际,进行了研讨交流。

 

 
       会议指出,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心统筹推动,迅速掀起学习贯彻省第十四次党代会精神的热潮。公司各部门、各子公司负责人要加强示范带头作用,利用多种方式组织广大干部职工持续学、深入学、反复学,要不断拓展学习的广度和深度,深刻感悟会议精神内涵,做到学以致用、以知促行。同时把学习贯彻省第十四次党代会精神与做好当前工作结合起来,推进公司各项工作高质量完成,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)