位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县民政局学习传达省第十四次党代会精神

来源:秦安县民政局 发布时间:2022-06-07 16:04:37 编辑:
分享到  


 

  6月6日,秦安县民政局召开专题会议,学习传达甘肃省第十四次党代会精神。

  会上集中学习了《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届委员会报告的决议》《中国共产党甘肃省第十四次代表大会关于中共甘肃省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》。
 


 

  会议指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。大会描绘了未来五年甘肃发展的宏伟蓝图,吹响了陇原振兴的奋进号角,对推动全省各项事业进步具有重大而深远的意义。

  会议要求,全体民政干部职工要深入学习领会报告的丰富内涵和精神实质,立足民政工作实际,把思想和行动统一到党代会精神上来,将学习好、领会好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,将大会精神与习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神结合起来,切实把学习贯彻党代会精神的落实体现到实实在在的工作成效上,进一步健全完善基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务体系,不断提升为民服务的整体质量和水平。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)