位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县城市管理行政执法局:落实帮扶责任 助力乡村振兴

来源:秦安县城市管理行政执法局 发布时间:2022-05-18 18:02:03 编辑:
分享到  

 


       为进一步加强驻村帮扶工作队员管理,切实提高帮扶成效和群众满意度,根据5月12日全县驻村帮扶工作集体约谈会会议精神和安排,5月12日至14日,秦安县执法局主要负责人带领走访组对涉及帮扶的王铺、陇城、王尹、刘坪、千户5镇11个村的帮扶人员及帮扶工作开展情况进行了全覆盖走访。
 

 
 

       走访过程中,走访组同帮扶人员及所在村村班子领导开展深入交流,并向各帮扶人员传达了秦安县驻村帮扶工作集体约谈会会议精神及工作要求。要求帮扶人员要深刻认识驻村帮扶工作的重大意义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,要严肃纪律,认真履行职责,主动担当作为,全力做好驻村帮扶工作,切实提高驻村帮扶工作成效,确保圆满完成各项工作任务。同时,督促驻村帮扶工作队员始终以人民为中心,有情怀、有科学方法做好帮扶工作,持续在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中发挥重要作用。

(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)